29.3 C
San Fernando del Valle de Catamarca
viernes, 20 septiembre, 2024

Lanús vs Metropolitanos de Venezuela, por la Copa Sudamericana: minuto a minuto, en directo

Lanús supera 2-0 a Metropolitanos de Venezuela gracias a un increíble gol en contra de Marlín Fabián Angulo Cuero, tras un centro desde la derecha casi sin peligro de Marcelino Moreno. Después amplió Walter Bou.

Es por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El encuentro cuenta con la transmisión de ESPN 2 y Star+. El árbitro del partido es el colombiano Jhon Hinestroza, mientras que en el VAR está Nicolás Gallo.

El Granate se encuentra puntero del grupo G de manera invicta: acumula tres victorias y un empate. Con sumar una unidad se asegura avanzar de ronda, pero deberá definir en la última fecha si clasifica a octavos de final como líder o a dieciseisavos como segundo de su zona. El conjunto de Caracas está último y perdió los cuatro partidos que jugó, por lo que está eliminado del certamen. En Venezuela, Lanús le ganó 2-0 en la tercera fecha.